Cheat Point Blank Unlimited Ammo

Cara Pakai :

  • Buka Point Blank
  • Bermainlah seperti biasanya (HP harus sudah Infinity / Unlimited, karena scam AMMO cukup lama sekitar 2-3 menit, jadi kalau ngga bisa mati cepet )
  • Misal scan AMMO 30, scan 30 type byte
  • Kemudian, tembakkan peluru kemana saja, misal sisanya menjadi 27, maka scan berikutnya 27 (Lakukan hingga mendapatkan 2-4 address )
  • Jika sudah terlaksana, klik dua kali pada address, lalau klik kanan dan pilih modify selected dan ganti elect value manjadi 100

Sebelumnya aku minta maaf kalo terlalu rumit caranya.
Bagi yang gak ngerti, langsung aja liat videonya :

Cukup sampai disini aja ya Cheat Point Blank Unlimited Ammonya…
Semoga Bermanfaaat.
Terima kasih sudah berkunjung….

Jangan Lupa Komentarnya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s