10 Merek Produk Palsu yang Unik dan Lucu

merek palsu
Mungkin sudah jadi hal yang biasa bagi para perusahaan terkenal yang membuat produk-produk yang berkualitas harus menerima kenyataan bahwa produk mereka di palsu oleh perusahaan lain. Para pemalsu ini biasanya tidak segan-segan untuk membuat produk mereka dengan nama dan logo produk yang mirip dengan aslinya seperti yang bisa kita lihat dalam 10 Merek Produk Palsu yang Unik dan Lucu ini. Jika kita lihat sekilas, kemungkinan besar kita akan tertipu dengan produk palsu ini. Namun jika kita lihat benar-benar, produk-produk palsu ini malah bisa membuat kita tertawa sendiri. Memang sih mereka menggunakan nama yang berbeda, namun rasanya enggak etis bila nama itu menyerupai produk yang sudah terkenal. Produk-produk palsu ini kebanyakan dari China. Yah kita ketahui sendiri bahwa China adalah negara pemalsu produk terbesar di dunia. Nah apa saja produk-produk ini, mari kita lihat pada 10 Merek Produk Palsu yang Unik dan Lucu berikut ini.

Daftar 10 Merek Produk Palsu yang Unik dan Lucu :

10. Adidos

adidas palsu

Jangan sampai tertipu produk ini bukan Adidas tapi Adidos. Pasti sepatu dari toko ini akan jebol baru di pakai seminggu saja.

9. Borio

oreo palsu

Jika dilihat sekilas produk ini mirip dengan salah satu merek roti Oreo, hem namun ini bukan Oreo tapi Borio. Mungkin rasa roti ini enggak karuan dah.

8. Gilhelley

gillete palsu

Produk ini adalah produk pencukur kumis yang memalsu mereknya dengan merek Gillate. Hati-hati dengan produk ini kumis anda tidak akan tercukur tapi malah akan semakin tumbuh. Hahaha…

7. KFG

kfc palsu

Mungkin saat pertama kali datang ke toko ini, kalian akan merasa bahwa kalian sedang makan ayam goreng di KFC, namun perhatikan sejenak… Huh ini bukan KFC tapi KFG. Entah gimana rasa ayam goreng di toko ini.

6. Like

nike palsu

Dengan nama dan logo produk yang mirip dengan aslinya yaitu Nike, wajar jika kita sekilas akan tertipu kalau ini ternyata adalah Nike palsu. Kurang kerjaan ajha ni produsennya.

5. Mc D (palsu)

Mc Donalds Palsu

Kalau yang ini adalah salah satu kedai makanan di China yang menggunakan logo Mc Donalds sebagai logo mereka. Hem sungguh tidak kreatif.

4. Mitusbishi

mitsubishi palsu

Wow mobilnya keren sekali, dari Mitsubishi lagi. Tapi tunggu dulu, ternyata ini bukan Mitsubishi tapi Mitusbishi.

3. Numa

puma palsu

Bila kita lihat dari kejauhan, pasti kita berfikir kalau sepatu ini mereknya Puma. Namun setelah di dekati ternyata teng ting teng mereknya adalah Numa.

2. Poly Station

play station palsu

Buat kalian yang pada hobi main PS, coba main PS berikut ini pasti akan merasakan sensasi yang berbeda. Yah itu udah jelas karena yang kita mainkan ini bukanlah Play Station yang biasanya tapi ini adalah Poly Station. Capek deh…

1. Roxana

rexona palsu

Produk ini memalsu merek deodoran terkenal yaitu Rexona. Jangan sekali-kali tertipu dengan produk ini, jangan-jangan ketiak kita malah jadi bau kalau menggunakan produk ini

One thought on “10 Merek Produk Palsu yang Unik dan Lucu

Jangan Lupa Komentarnya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s