Download Internet Download Manager 6.14 Build 3 + Patch

IDMInternet Download Manager atau sering disebut IDM adalah downloader terbaik bila dibandingkan downloader lainnya seperti downloader yang ada di browser Anda.

Internet Downloader Manager selalu mendupdate versi demi versi, dan kini IDM meresmikan Internet Download Manager 6.14 dan versi terbarunya adalah IDM 6.14 Build 3. Dalam postingan kali ini, saya akan membagikan tentang Download IDM 6.14 Build 3. IDM 6.14 Build 3 akan membantu Anda dalam hal mendownload suatu file dengan cepat dan efesien. IDM 6.14 Build 3 biasa diperbaharui mengenai bugs, dan improve pada Windows 8. Saya tidak membagikan serial numbernya tapi patch. Patch berguna untuk mengganti seial number cara menggunakannya saya akan jelaskan. Langsung saja Download IDM 6.14 Build 3.

Cara Menginstal IDM 6.14 Build 3
  1. Download IDM 6.14 Build 3 + Patch di nengophieblog.wordpress.com
  2. Buka file yang di download tadi
  3. Klik 2x pada idman614 Build 3.exe atau idman614 Build 3 untuk proses instalasi
  4. Setelah selesai akan muncul window register IDM, tutup window tersebut.
  5. Buka Pacth pada file “IDM 6.14 Build 3 Full Patch nengophieblog.wordpress.com”
  6. Klik 2x pada Patch IDM
  7. Klik tombol Patch
  8. Masukan nama depan, setelah itu nama belakang Anda
  9. Klik next/done
  10. Tunggu proses sampai selesai

Silahkan Download Disini : KLIK DISINI
P
assword RAR : nengophieblog.wordpress.com

NB   :   Matikan dulu Anti Virusnya karena Patchnya dianggap virus oleh Software Anti Virus ( Gak cuma patch IDM aja, semua Patch software pasti dianggaap Virus ), tapi sebenernya bukan Virus..

Jika anda tidak percaya, silahkan buka Program IDMnya lalu klik menu “Bantuan” pilih About IDM/Tentang IDM.
Hanya sekedar itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai Download IDM 6.14 Build 3. Saya harap artikel ini bisa bermanfaat untuk semua. Sekian dari saya, wasalam..

14 thoughts on “Download Internet Download Manager 6.14 Build 3 + Patch

    • maksudnya patchnya yang virus ??
      itu sebenernya bukan VIRUS gan…
      gue aja selalu pake itu patch…
      matikan dulu anti virusnya kalo dianggap virus..

Jangan Lupa Komentarnya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s