Cara Membuat PES 2013 Skidrow Menjadi Full Version

PES 13

Halo semua,apa kabar nih?lama ga update and jarang online nih.masih sibuk di dunia nyata.hehe…Kali ini saya akan share tips buat sahabat yang sudah terlanjur download game PES 2013 Versi skidrow.Saya sudah merasakan bagaimana versi skidrow dan versi reloaded.Reloaded minim sekali eror bila sobat benar dalam cara penginstallannya.Oke,apa saja yang harus disiapkan??Berikut adalah file – file yang harus sobat punya :

1. Game PES 2013 versi SKIDROW tentunya.
2. File crack versi PROPER-RELOADED. Jangan sekali2 pakai krack versi SKIDROW, karena tetep bakalan trouble!

Cara membedakan krack versi RELOADED dengan SKIDROW:
– Ada 2 file di dalamnya:
a. pes2013.exe (sizenya sekitar 19mb. Kalau versi SKIDROW sekitar 28 mb)
b. rld.dll (kalau versi SKIDROW, buddha.dll)

3. File dt07.img versi RELOADED. Cari aja di situs2 luar kalau gak nemu ada dibawah sudah saya sediakan.

4. File pes13.reg (bikin pakai notepad)

a. Buka notepad, masukkan source code berikut:
a.1 Win 7 32Bit
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2013]
“code”=”V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7”
“installdir”=”c:\\Program Files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2013\\”
“version”=”1.00.0000”

a.2 Win 7 64Bit

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KONAMI\PES 2013]
“code”=”V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7”
“installdir”=”c:\\Program Files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2013\\”
“version”=”1.00.0000”

copy tulisan yang berwarna biru lalu simpan file notepad tersebut dengan nama pes.reg


How to install?(disarankan instal gamenya di drive C:\Program Files\)

1. Instal game seperti biasa.
2. Copy krack versi RELOADED ke folder game PES agan.
3. Copy & replace file dt07.img ke folder “img” di game PES agan.
4. Copy file pes13.reg ke folder game PES agan.
5. Double klik pes13.reg, pilih “Yes” agar game PES agan terbaca oleh registry komputer.
6. Pakai patch versi apa aja yg sudah tersedia (terserah agan) utk updatenya.
7.Done!!!

Crack PES 2013 Versi Reloaded

Download dt07.img

Demikian informasi mengenai Cara Bikin PES 2013 Skidrow Menjadi Full Version,semoga bermanfaat dan selamat bermain..!

Sumber : KLIK DISINI

Jangan Lupa Komentarnya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s