Tempat Promosi

Silahkan ber promosi di blog ini, dg cara berkomentar di bawah ini… siapa tau ada yang melihat dan tertarik.!!! kamu bisa berpromosi apa saja sesuka hati kamu !!!
Selamat ber promosi…😀🙂

61 thoughts on “Tempat Promosi

  1. teman…
    follow my twitter masih baru nih.. jadi di follow.. nnt qu folback deh.. just mention ajah..

    @vee_viikidiw ^^ yoh..yoh..

  2. agan,sista… yang lagi pada bingung nyari kado apa, mampir kesini http://pukaputri.wordpress.com ada banyak pilihan parfum asli produk ternama yang bisa dihadiahkan ke orang tersayang ayah,ibu,om,tante,adik,kakak,pacar atau bahkan untuk diri sendiri juga bisa lhooo…… silahkan di orderrr😀
    thankyu min:)

  3. =-= Server DotA BattleNet Indonesia =-=

    ————————————————–
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    ————————————————–

    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ – _ ^ + = [ ]
    Minimal 3 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net

    Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
    1. Download file berikut http://www.mediafire…2tt81xf0c48rp3z
    2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
    3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan “yes” trus “Ok”

    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan

    Dota Rank http://battle-id.net/rank
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    List Event:
    http://forum.battle-…ial-tournament/

    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : Nt-Aly~

  4. [][][][][][][][][][][]-=-=-=Server Terhangat 15 April 2013=-=-=-[][][][][][][][][][][]

    Name : FadeMasterBattle
    Ip: dota.FadeMB.Us
    Tz : 7

    [][][][][][][][][][][]-=-=-=Server Terhangat 15 April 2013=-=-=-[][][][][][][][][][][]

    Fasilitas User :

    [1] : Free Bot Create Dota di Channel Botroom
    [2] : Free Bot Create Mini Di Channel MiniGames
    [3] : Free Kuis Di Channel FadeMasterBattle ( penukaran point sebulan sekali )
    [4] : Free Event Menarik di Bnet FadeMasterBattle ( Hadiah – Tentu Sangat Menarik )
    [5] : Pembuatan ID mudah kok > Tinggal di BNET : Special Character :[]-_~
    [6] : Open Req Crew ( Vop , EO , OP , TAC )

    Apa Masih Kurang Fasilitas Itu Gan ???
    Saya Rasa Enggak Deh

    Buruan Join Gan, Gak ada Loe Gak Rame Tau gan ,
    Kalo ada Loe Pasti Rame ,
    hahaha

    Buruan JOIN FadeMasterBattle

    Regard’s
    Ben ( Event Organizer )

  5. -=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-
    Server : RevoGamers
    Ip : dota.revogamers.us
    TimeZone : 7
    -=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-
    All Of Our Information : http://bit.ly/16QYYcU
    -=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-
    Fasilitas :
    • Multi Chieftain ( /Chieftain )
    • Free Request Announcement (//ANN )
    • Free 10 BOT MINI ( Channel MINI )
    • Free 20 BOT DOTA ( Channel DotA )
    • Users 1500++
    • dsb.
    -=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-
    Regard’s : JKT-BLACK- / JKT-WHITE-

  6. join end follow blog saya dan dapat kan kesempatan bagi kmu yang dah nge follow menjadi admin nya bagi yang beruntung ingat ya alamat blog nya zonadugemindonesia.blogspot.com

Jangan Lupa Komentarnya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s